Чочкукались?
Во вторник первый раз была на кукконтеко.
Естественно взяла ланту,перуну,тесто,квадратики мяса,которые были юлимяра.
(правда тесто езе не сообразила как использовать)
Из ланту приготовила на днях суп пюре(правда взбивала простым миксером).Получился зашибательским,как пом не:
закинула мясо в воду.
когда начала кипеть вода .естественно подождала(чтобы мясо сварилось).
закинула ланту,морковь,лук,
(кидаете то.что хотите,но я действовала по минимуму)
приправы кинула по минимуму тоже.
измельчила по готовности миксером.
в тарелочку добавила яичечко.
(для меня получилось божественно.Даже с мужем не поделилась,растянув удовольствие на два дня)
(чтобы не создавать новый пост)
сегодня....:
остатки ланту ,печень говяжью,морковь(порезанную кругами просто),лук,укроп шушоный и плюс приправы по вашему вкусу(у меня была гриллимаусте) смешиваем и заливаем руокакерма(у меня была с с-маркета 4 процента жирности).Соль добавила таки,но немножечко.
Запекаем.
Сначала под фольгой,потом ее убрала,чтобы все пропелось до золотистой корочки.Вместе с этой смесью ставила картоху ,залитую теми же сливками в отдельной посуде,ибо иногда так делаю,чтобы не включать духовку дважды).(картоха,к месту упомнить,тоже улимяря после кукконтеко)
Завтра буду пробоватете.
(думала спечь дома кукко,но поняла что это процесс на подня,если все делать правильно.Так что использовала енгридиЭнты по своему смотрению).
|