Просмотр одиночного сообщения
Old 14-05-2022, 14:19   #26
@@@NANA@@@
Сами з усамиС.........

Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
Red face

Цитата:
Сообщение от LaTeGo
Смешно наблюдать два .....мира встретились в АЛКО , место встречи изменить низя
ничего никому не надо обьяснять, /если не просят помощи/, для этого чиновники работают и камеры.
/ ...если я уехала из РОссии,на то были свои "соображения"...../
разбомбили последнюу дорогу видимо и в сельпо водка кончилась
это как раз супер реклама пути ути миру, все по ходу пострадавшие выходит i tam i tut.. bgggggggggg gggggggg gggggggggggggggggggg

а пост чтоб денег добавило, это такои юмор и намек что проблемы и неизвестно кто в реале хотел бутылку прикарманить..хаха

Я живу и работаю в этой стране.
Имею право и на отдых.(кому не понятно).Работаю,не сижу на шее гос-ва.
Разница в том,что я могу себе позволить купить выпить тогда,когда хОЧУ,а не ворую.
Дело было в Алко(ну так получилось) ,но уверена.что дамы не прочь были бы так поступить и с продуктами.Вы наверно думать вообзе не умеете обширно?Люди приехали туда,где им оказали помощь,где много национальностей живут мирно(стараются жить мирно),а тут "свой колхоз" привезли с собой.
И да,я плачу налоги,чтоб эти люди(вынужденные беженцы,так сказать) понимали ситуацию адекватно,а не так,как им хочется.Я не требую уважения к себе,но имейте УВАЖЕНИЕ к стране в которой я живу.А если не умеете принимать условия жизни и ее правила,то валите назад.(Это мое мнение отношу ко всем,кому тут не нравится жить (постоянно критикуют).Валите на юуй назад).
И точка.
Хоть закидайте тапками.
п.с: у украинских беженцев в данном случае есть преимущество.как никак.Им должны всё разжевать и рассказать.Или тупые(?) финны,что не рассказали о правилах поведения в стране??????????

-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).