Просмотр одиночного сообщения
Old 17-05-2022, 17:03   #1885
Pusja
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от nezaika
Помодоры на подоконнике пока колосятся, рано им еще в пластмассовый домик на улице...

Зайцы сцуко портят мне яблони и грушу, а зимой даже рябину поднадкусывали. Вообще охренели, мало им рябины в лесу что ли

Я тут уже подумываю не пора ли обмотаться заборчиком от всех этих зайцев, соседских срущих собак и шашлыков на ножках. Может и рентабельней бы было, чем яблони от грызунов обматывать и не знать чо делать с какашками - то ли убрать и забыть, то ли соседу на газон кинуть, пусть сам нюхает. Вот такого типа:

www.netrauta.fi/verkkoaita-extra-strong-korkeus-200cm-25m?utm_source=google&utm_term=&utm_campaign=&utm_medium=cpc&utm_content=s|pcrid|442979701085|pk w||pmt||pdv|c|&gclid=CjwKCAjwj42UBhAAEiwACIhADjLQd B5Dq36rsLbKxY0JiWtqPMjUhYJ_TGVvsV5O Cjdke3m9SGapehoCNr4QAvD_BwE

Ой! Я 2 года назад купила яблоню. Сказали, что она даст в первый же год 1 яблоко )))
И что? Яблок она не дала, так в этот год энтовы зайцы с яйцами - сцуки сожрали эту яблоню. Яблок , чувствую я не только не дождусь, но и я блоня скажет мне " Гуд бай, бэби"
При том, что яблоню я обложила забором из проволоки, но снегу было по самое " то" и энти сцуки с аппетитом сожрали самое вкусное

-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"

0

0