Просмотр одиночного сообщения
Old 21-05-2022, 11:18   #1049
Димыч
Banned

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Pauli
ехай в Крым.Лучший вариант.это не Европа,потому действительно лучший

Вместе с Бродягой,в Крым .До Европы повремени пока,пусть пыль уляжется

Крым... Тоже далековато. Если бы по прямой до Симферополя, то можно было бы поехать туда на машине за день. А через Ростов - это уже слишком. Да и был я там несколько лет назад. Для любителей моря там лучше, чем черноморское побережье Кавказа, но я к любителям морей не отношусь. А больше там особо нечем заняться. Гор нет. Даже небольшая гора Роман-Кош (высшая точка Крыма) - и та закрыта. И озера тоже все закрыты.
В Крыму, кстати, море везде разное и очень часто красивое. Например, в Коктебели море бирюзово-голубое, чистое и крупная галька, в Севастополе - чёрное-коричневое и тоже чистое, Северо-западнее Севастополя пляжи песчаные, а море зелёное и серое в Черноморске. Климат тоже разный - в Ялте и вокруг неё влажно и душно, часто идут дожди. По мере удалении от Ялты в любую сторону климат резко становится суше, дожди становятся редкостью.

Про Европу даже и не напоминай. У меня загранник уже заканчивается, и новый делать даже и не хочется. Нафига он нужен при текущих тенденциях? Был бы безвиз - тогда я бы съездил в Италию, Германию, Англию, Ирландию, Исландию (т.к. я там не был, а эти страны представляют для меня некоторый интерес)

0

0