Цитата:
Сообщение от TakeMeH
5. Зачем? Возможно. У меня Telia.Dot ( https://www.telia.fi/dot). Это такой препейд, но в то же время, я не хожу его и поплняю, а мне счет выставляют, т.е. то же самое что и контракт. Это самый дешевый вариант на уровне контракта. Если никуда не звонить и интернетом не пользоватся, плата в месяц 5 евро. У меня где-то 24 евро выходит, постоянно звоню и смотрю видео в интернете когда не дома часто. Дешевле чем все что до этого было. Для Telia.Dot пасспорт и ВНЖ, как и для всего остального будет достаточно.
|
зачем открывать телиа дот, когда есть качественный обычный препейд у телии, где вообще денег нисколько не снимают, если нет расходов?
топикстартеру - про симку точно не парьтесь - берите препейд. тем более иногда это даже выгоднее, чем стандартные по счету.
по приезду - первым делом в магистрат - оформить Х-туннус. без него никуда далее. а потом уже как сделают в банк и тп.
не знаю какой город вы выбрали, в разных городах фирмы, цены и возможности вообще разные по аренде квартир. где-то с огнем не найти, а где-то стоят никому не нужные муниципальные за копейки. критерии этого - как в любой стране, той же России.
как вариант, можно въехать и оформиться в захолустье на короткий срок, а потом уже имея всё на руках переехать в крупный город.
|