Цитата:
Сообщение от olego
Я живу в тампере и у нас в конторе типа прозрачные зарплаты. Интерны 2200 - 2500, разрабы 3000 - 3800, всякие архитекторы 4000-4500, манагеры 5-6 тыщ. директор 9.
Я совсем недавно когда искал здесь работу ездил на интервью и в хельсинки и в эспоо и нигде миллион годовых не предлагался. И даже 175 тыщ в год не предлагалось.
И я тут потом потер с местными и не очень и вот те тамперевские зарплаты вроде как обычные и считаются нормальными.
Понятно, что не на этом форуме где за меньше чем лям TakeMeH с потенциальным работодателей даже разговаривать не станет. Я имеб в виду нормальные в реальной жизни.
И вообще мне кажется, что ты специально провоцируешь, чтобы посмотреть сколько денег в чужом кармане и сравнить с тем, что платят тебе. Тебе же не меньше десятки наверняка платят, угадал? Честно ведь не расскажешь.
В общем гнилые все эти базары за кто там где сколько миллионов получает. Типа как бабульки на скамеечки кто там кого трахнул и кто с кем разошелся.
|
мне реально облом эту всю ерунду комментировать
единственное, что если в 2х часах езды от меня IT архитекторы получают 4к, и чувствуют себя хорошо, то на жизнь в Уусима вообще грех жаловаться, не все так плохо.
чтоб тебе там в Тампере жарко слишком не было, есть еще компания игровая small giant games, они java devам тоже недавно лимоны выплатили. они сразу за Суперселлом следуют https://yle.fi/uutiset/3-11341905
|