Цитата:
Сообщение от morten harket
кицу, ты же не хотела ругаться э... а в чем величие то?? как всегда, от широты душевной за свой счет всех к счастью вести? величие в другом, к вопросу независимости россии от молдавии это отношения не имеет.
а мандарины грузинские я не покупаю, невкусные они. слава богу, закончились времена социалистической кооперации, не обязательно уже покупать молдавскую бормотуху. да и поддерживать марионеточные режимы, которые красились в нужный цвет при необходимости получить деньжат от любого политического "спонсора", нет нужды. а куба... да, это будет потеря для всего прогрессивного левого движения... очень жаль, что совок до такой степени переродился, что идеалам привержены только кубинцы... а в ссср все закончилось номенклатурой... уважаю кубинцев.
|
жаль что кроме молдавской борматухи хорошего молдавского вина не видел. приезжай к нам вгости, походим по винным погребам местного населения- попробуешь - совиньон, мерло. а та бормотуха что в москве и питере- так и рядом не стояла с хорошим молдавским вином. моя родня раньше каждый год вино делала. теперь уже не могут - очень старенькие. а молодое вино да под шашличек на углях - вот это то, что со слюнкой всегда вспоминаю. в последнее лето прошлого века у нас был сбор всей нашей родни. мы молодежь взяли ведро вина с рынка, замариновали мяск и еще одно ведро вина на запивку- и пошли на берег нашего родного озера шашлыки жарить. крррасотищаа! по этому скучаю. а вот по сивухе из питерских и московских лабазов- ну не капельки. а какие овощи! а сколько фруктов! если своего огорода не было - было сложно - все колхозами увозилось неведомо куда. но благо родня и в деревне была - наелась и фркутов и овощей с грядки.
а кубинцев я тоже уважаю - только вот думаю сколько еще они терпеть все это будут?
|