Просмотр одиночного сообщения
Old 01-07-2022, 16:54   #3585
pikkupupu
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от olego
да я собесился с парочкой таких "рекрутеров", они бьыли какие то мутные просто показались мне кидаловом. Не могли толком внятно сказать что за проект и что надо делать. Потом через пару дней прислали письмо типа сходи вот туда, пособесишься с ними, если ты "их" устроишь, то устроишь и нас, мы тебя вощзьмем на работу, контракт будет с нами, а работать будешь у "них"

Мне показалось какой-то мутью редкостной. Сам подход, я имею в виду.

А с текущим работодателем разговаривать это, прваильно сказали, надо уже иметь новый подписанный контракт на руках, а то вдруг вдруг текущий скажет "ну иззыни, желаем удачи"

По-моему вы слегка драматизируете.
Работодатели тоже люди и чисто по человечески всё понимают в большинстве своем. По крайней мере у меня нет ни одного из прошлых мест работы, куда б меня не взяли обратно, захоти я туда. Всегда полюбовно со всеми прощались и желали друг другу удачи.
Если работник вменяемый и надёжный, компании не выгодно тешить своё тщеславие и выгонять. Не та ситуация на рынке. Как сказали уже, нового искать долго, скорее всего придётся платить больше и в плане рабочих качеств это всегда кот в мешке.