Просмотр одиночного сообщения
Old 01-07-2022, 17:10   #3589
pikkupupu
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от olego
Нет ну вдруг текущий оказывается честным и не жмотом, и действительно просто не может платить больше, чем уже дал. Тогда шантаж все равно не сработает.
А вот если он с легкостью даст те самые +1000е , которые дает другая контора - это скорее всего говорит, что текущий работодатель не честен с тобой и знает, что он тебе сильно недоплачивал. Я бы наверное в таком раскладе не остался бы. И не вернулся бы. Принципиально. Я честен с ними работаю честно как договаривались - пусть и они будут честны со мной.

Конечно может. В таком случае и возникает вопрос сколько вы готовы работать за идею. Как только надоедает - тепло прощаетесь со своим боссом, который хороший парень, и говорите что вам хочется посмотреть такой большой и неизведанный мир за пределами его уютной конторки, но если этот мир окажется не таким интересным как вы ожидали, то он будет первым с кем вы свяжитесь, чтоб продолжить взаимовыгодное сотрудничество.
Главное потом не узнать что зп 3т.е в вашей старой конторе была вовсе не потому что ваш босс большой добряк.
И вот это принципиально не пойду и тд тоже ни к чему. Это просто рынок, вам платят 3, а за счёт сэкономленного нанимают рядового разраба на соседнее с вами место за 6. Тупо чтоб разработка проекта не простаивала. Уйдете вы в другую фирму на 6, там ситуация будет аналогичной. Все крутятся как могут и работодатели и работники.

0

0