Цитата:
Сообщение от Newcomer
1. Ага, понеслась, но как же мы без стандартной примитивной конспирологии-то?
:лол:
2. Сами японские любители теорзагов уже нагенерили их сотни.
3. Но нет, по вашей версии (несомненно единственно верной!) его, уже отставного политика, хлопнули именно из-за "переноса" несчастной авиабазы (чего я нигде не нашёл, кроме российских пропагандистских изданий).
4. Америкосы - просто какая-то нация суперменов, прилетевших явно с другой звезды, к-рые могут ну просто всё и никто им ничего противопоставить не может. Мы поняли ...
|
1. Ну зачем Вы с места в карьер сразу ярлыки то вешаете?... если у Вас есть свой взгляд на случившееся- ознакомьте нас с ним, перетрём, обкашляем, вообщем выведем на чистую воду...
2. Приведите в качестве затравки для дискуссии хотя бы парочку из тех сотен.... обкашляем, перетрём, вообщем выведем на чистую воду....
3. Хде же я настаивал на "единственности", "верности"?... я высказал своё предположение, этого уже нельзя делать?...
Абэ- не отставной политик, а действующий, имеющий большой вес в правящей Либерально-демократической партии Японии.... убили его как раз на митинге о предстоящих в воскресенье выборах верхней палаты парламента Японии.
4. Ну это Вы заявляете... я бы дополнил Ваш спич вот этим: и управляет этой нацией суперменов самый наисуперменнейший супермен....
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
|