Цитата:
Сообщение от artemm
Не хочу вступать с тобой в конфронтацию - но весь мой опыт показывает что твоя точка зрения - лажа :щисдом:
Женщины вообще любят мужикам мозги промывать. Плюс сейчас столько оленей что грех им мозги не полоскать. Я бы тоже так делал если бы был женщиной :лол:
Харизма и "вовсе не внешность" - это ВСЕГДА эффект хало от внешности. тебе кажется что мужчина тебя прям "характером и харизмой" зацепил; На самом деле там вовсе не харизма - там либо рост 190см, либо брюнет с пухлыми губами, либо суперсимметричный блондин, и тд. :цоqует:
НИКАКАЯ харизма не спасет страшного мужика. :спы:
А теперь посмотрим на график распределения "красоты" среди мужчин по мнению женщин -
[IMG]хттпс://qпх.цф2.qуорацдн.нет/маин-qимг-д68д5б8б6ф067ц8ф87б950414ц6еае3ф[/IMG]
И того мы видим что мужики считают 60 процентов женщин "середняком" как и должно быть. :сла:
А ЖЕНЩИНЫ считают 60 процентов мужчин - уродами (ниже среднего). :скалка:
Приходим к выводу - "харизма" поможет только вот тем 40 процентам мужчин на вершине иерархии. Причем это даже будет не харизма - они тупо будут привлекать тебя внешностью, и ты придумаешь в голове что это была якобы "харизма".
В кратце - то что ты описываешь - это только в твоей голове.
А вот настоящая ХАРИЗМА -
[IMG]хттпс://и.ебаыимг.цом/имагес/г/ЩЗQААОСщнДЗиДф5В/с-л500.йпг[/IMG]
:лол:
Если бы ты его встретила, и у тебя был фетиш на большие приборы, ты бы потом сказала что он "экстраверт" "любимец компании" и у него "живые открытые глаза и несгибаемый дух" = "харизматичный парень" :лол:
|
Лажа так лажа
Тебе виднее
Я то своей женской колоколни
|