Просмотр одиночного сообщения
Old 17-07-2022, 20:33   #1713
artemm
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Orchestra2603
Ну, вот представь.. Ты заходишь к ней, она прям огонь, все дела: внешность, сиски, письки - все при ней. Ты говоришь: "привет!", а они тебе сиплым таким прокуренным голосом: "вечер в хату... снимай портки реще! че, как, сверху, снизу?" и харкнет в сторону куда-нить, почесывая в заднице. И как тебе такой вайб? У меня лично вероятно даже тупо не встанет.

Слушай без обид, но я тебя читаю, и ты совершенно зеленый - у тебя нету опыта чтобы это утверждать

Сначала давай определим - я тут говорю об эскортницах, а не о женщинах для дальнобойщиков у дороги. В последнем случае вполне возможно все так как ты сказал... Однако девочки эскортницы - это совершенно ДРУГОЕ.

Ты описал просто свои идеи по этому поводу, но ты не знаешь как это работает в реальности.

НИ РАЗУ я не встречал такого поведения как ты описал. Более того, секс с эскортницей - это как секс с твоей девушкой ТОЛЬКО ЛУЧШЕ. Так как некоторые эскортницы делают то что твоя подруга никогда не согласится делать, типа анала. Ну и конечно внешка у эскортниц лучше чем то что 90 процентов мужчин могут получить "бесплатно".

Я не буду пропагандировать женщин по вызову. Только скажу что для многих мужчин - это реальное спасение.

Самый главные минус- это удовольствие для богатых. У меня лично просто нету денег на такое регулярно. Если бы я был богат как Алексер, то вообще бы забил на стандартные "брачные игры".

0

0