Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
На-на . Расшифруй , Бога ради . Чувствую , что инфа пошла , а понять не смог . Давай попроще , пожалуйста . И - я не прикалываюсь и не троллю тебя . За мной того вообще не водится .
У тебя отобрали помидоры ? Во , гады ! А они , что - предмет роскоши или секретное оружие Путина ?
|
Бродяга(спасибо за то,что хоть пошла волна ....к пониманию),вот как -то так:
Финский проверяльщик(досмотрщик или как там правильно?) при досмотре машины нашел помидоры и чернику.
Я не прятала нисего.но помидоры были "отбракованы " моментально и я ...,со №слезами на газах№(поприкалывалась еще) понесла в контейнер.Проверяльщик был езе около машины,поэтому я подумала,что он помнит и про чернику и сама,дура.напомнила.Естественно ,чернику тоже пришлось отнести в биояте.
Уточню момент:
и помидоры,и мясо ,и другое...провозила спокойн всегда. именно по одной причине:попадала на неделе.
Но вот в воскрпесенье у нас на границе проверяют более менее постоянно.
Поэтому,купила и вобще не подумала,что будут проверять(ну ...или забыла,что воскресенье.....).
п.с.
в пятницу муж ездил.Сказал,что проверяли,но поверхностно.
Скорее всего ,на время пандемии насчет проверок было затишье на нашей границе,но сейчас начнут проверять каждый раз.
Возила и возила помидоры...(иногда),в законы не вникала(не вумная я),а тут бац и...пришлось выкинуть.(так же и с салом попала...на воскресенье.....Правда,там и тетенька у нас ...с носом"шакала" есть.Многие,уверена,ее знаю)
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
|