Просмотр одиночного сообщения
Old 24-07-2022, 21:24   #51
Винни
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от scabiosa
Хозяева очень хотели продать этот дом поскорее, они даже звонили нам буквально неделю назад. Специалист, которого посоветовал Petter (спасибо за рекомендацию!) сказал, что дом требует капитального ремонта, возможно, полной перестройки.

Продать кому-то еще или повременить с продажей, переоценить - возможно, хозяева имеют на это право. Они нам ничем не обязаны. Но они тогда, по идее, должны хотя бы ответить на письма были (судя по тому впечатлению, которое хозяева производят).

Иными словами, одни загадки.

Смотрите этот дом тут: asuntojen.hintatiedot.fi
Если обьект специфический, то легко идентифицировать.
Данные о продаже появляются через 1-3 месяца с реальной ценой продажи с которой был уплачен налог.
Боюсь, что дом ушел еще дешевле.

П.С. У меня был печальный опыт с риелтором. Я сначала никак не мог попасть на просмотр (риелтор назначал мне просмотр, а сам не приходил). Официально просмотр на сайте не обьявляли. С третьего раза удалось попасть на просмотр, где была еще пара знакомых риелтора. Я сделал предложение, но риелтор не взял предложение и сказала, что у нее есть предложение на существенно большую сумму. После я обнаружил (на сайте указанном выше), что с вероятностью 99,9% (это продавалось в соседнем с моим кооперативом) ривитало продано по цене ниже моего предложения. Я сообщил об этом риелторше, на что она мне ответила, что во-первых, не факт что на сайте эта квартира, а во вторых, я не смогу ничего доказать. Хозяев квартиры не смог найти и порадовать как их тоже кинули, они там не жили, квартира была пустая.

0

0