Просмотр одиночного сообщения
Old 24-07-2022, 22:26   #55
scabiosa
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Винни
Смотрите этот дом тут: asuntojen.hintatiedot.fi
Если обьект специфический, то легко идентифицировать.
Данные о продаже появляются через 1-3 месяца с реальной ценой продажи с которой был уплачен налог.
Боюсь, что дом ушел еще дешевле.

П.С. У меня был печальный опыт с риелтором. Я сначала никак не мог попасть на просмотр (риелтор назначал мне просмотр, а сам не приходил). Официально просмотр на сайте не обьявляли. С третьего раза удалось попасть на просмотр, где была еще пара знакомых риелтора. Я сделал предложение, но риелтор не взял предложение и сказала, что у нее есть предложение на существенно большую сумму. После я обнаружил (на сайте указанном выше), что с вероятностью 99,9% (это продавалось в соседнем с моим кооперативом) ривитало продано по цене ниже моего предложения. Я сообщил об этом риелторше, на что она мне ответила, что во-первых, не факт что на сайте эта квартира, а во вторых, я не смогу ничего доказать. Хозяев квартиры не смог найти и порадовать как их тоже кинули, они там не жили, квартира была пустая.

Спасибо! Разберусь, как работает этот сайт.

В нашем случае были странности. Например, агент сказал, что трубы на участке в порядке, хоть их и ремонтировали еще в 80е.
Хозяева сказали, что не знают, где пролегают трубы.

Интуитивно, конечно, ощущалось, что если мы будем задавать слишком много вопросов, то дом уйдет. Возможно, какие-то элементы манипуляции при продаже все-таки были.

0

0