Цитата:
Сообщение от zen273
Тут многие про Фэйри пишут,что за ним кто то едет. На мой взгляд этот Фэйри везде ,хоть попой ешь,ну по крайней мере в С-Пб.По поводу закроют границу или нет.Я лично был удивлен,что после 15 июля Финляндия стала пускать российских туристов,когда практически все остальные страны Европы не пускали.Ну и если прикроют,то ничего страшного.Так сказать,закроют границу по просьбе трудящихся...
|
Мне кажется, вопрос о прекращении выдачи виз российским туристам поднят не трудящимися - не обывателями Финляндии, но теми, кто влияет на общественное мнение: сначала статья главного редактора в газете, и сразу после этого начались обсуждения на высоком уровне с оглядкой на другие страны ЕС - "а как у них".
Мне тоже не верится, что все приезжающие в Финляндию российские туристы так вожделеют фэири. Смешно: заплатить за визу, за страховку, преодолеть расстояние, границу - и радоваться приобретению средства для мытья посуды... Просто соскучились по поездкам за границу. А так как Финляндия как заграница доступна в пределах досягаемости туда-обратно за один день, то так и едут: на один день, какое-то разнообразие. Ведь и финны в основном едут в Россию только туда-обратно за бензином. И с двойным гражданством (мы, нижеподписавшиеся) тоже никто не преминет бензин в бак залить. И чтО более важное-нужное-ценное - бензин или фэири? Смешно сравнивать.
|