Цитата:
Сообщение от Апрель_2022
Это твой друг, ты ему веришь. Но лучше проверить. Предложи ему предать произошедшее огласке и обратиться в asiakaspalvelu финской таможни, в финские и российские массмедиа. Прошло время, но доказательством произошедшему могут служить записи видеокамер, установленных на границе. Нужно быть настолько уверенным и убеждённым в своей правоте, чтобы убедить и официальные лица/журналистов дойти до просмотра записи с видеокамер на границе. Но я думаю, что Лёнька не станет этого делать.
(Имхо: из перечисленного товара выкинуть надлежало только картошку.)
|
Время прошло - " след остыл " . Ты сам стал бы этим заниматься через полторы недели как ... ? С риском заполучить отметку " проблемного " в пограничном компьютере ? С учётом того , что система своих всегда прикрывать будет ?
Вперёд ! Флаг - в руки и паровоз на встречу . Я , кстати , спросил , почему он не взял данные того урода ? Его ответ : " Это ты - финн , можешь ... " А я не финн . Я - природный русак . Ну , возможно , уже принявший местный менталитет .
Короче , ради личного спокойствия , он ни какую жалобу ни на кого писать не будет . Я бы написал ...
|