Просмотр одиночного сообщения
Old 01-08-2022, 17:02   #100
pikkupupu
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от alexer
Вы вот уже несколько раз повторили, что я "не в теме". Только о какой теме речь? Я утверждал всего лишь, что переехать в Финляндию из РФ, будучи учителем/врачем/строителем, если и не нереально, то близко к нереальному)) Или будете с этим спорить? Мне тоже известен парень, который переехал работать строителем, очень-очень сильно заморочившись. Но разве это как-то опровергает мою исходную посылку о том, что случаев таких исчезающе мало?
По поводу врачей, я как бы сразу сказал, что давайте не вешать про Прибалтику, т.к. в этой ветке — про переезд из-за пределов ЕС и, прежде чем начинать что-либо подтверджать и сдавать, нужно оказаться в стране, а врач без признаваемого страной диплома в ней никак не окажется "по работе". Или я опять "не в теме"?

По поводу цен на недвижимость, я просто вот тут ссылочку ниже оставлю, а вы, если сочтете нужным, расскажете, что же в этой недвижимости элитного, чего я не разглядел:
https://www.etuovi.com/myytavat-asu...aku=M1872608883

Поделитесь, где же именно я "преувеличил".

Вы серьезно сомневаетесь что трёшки площадью 110кв.м строятся не в расчете на массового покупателя?