Просмотр одиночного сообщения
Old 11-08-2022, 15:07   #648
Ilya68
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от puppetman79
поражаюсь вашему вилянию. )))
то в соседней теме вы утверждали, что реальный курс евро значительно выше центробанковского.
тут же у вас евро уже стоит 53 руб, при обсуждении текущих, августовских цен на топливо.
напомните, сколько стоил финский бензин 30 июня? ну или сколько стоит нынешний, августовский бензин по текущему курсу ЦБ?
ну и напоследок - утверждая, что финский бензин в разы качественнее русского, нужно наверное опираться на какие-то исследования? может ознакомите?
я понимаю, что вы просто пытаетесь неуместно потролливать на форуме, но даже для троллинга должна же быть какая-то база, иначе это будет выглядеть полным балабольством, которое никто не воспринимает всерьез.

ПС - энергоносители могут в разных пропорциях влиять на стоимость продукта, но делают его вовсе не из энергоносителей полностью. иначе вы пьете не молоко, а бензин.

Реальный, реальнее некуда, курс на вчера - 71. Купила клиентка вчера с нашим сопровождением десятку и укатила в Хельсинки. Побегав, можно купить чуть дешевле.
Про троллинг.
утверждая, что финский бензин в разы качественнее русского, нужно наверное опираться на какие-то исследования? - не нужно. Почитайте ГПК РФ - "Общеизвестные факты не требуют доказывания". Если вы, человек из России будете утверждать, что не знаете, с каким выражением в этой стране произносят слова "наш бензин" (и что это выражение значит), а с каким "ФИНСКИЙ бензин", то я не поверю. И очереди в Питере на Несте, когда там был финский бензин, вы не видели? ну, тогда "это будет выглядеть полным балабольством, которое никто не воспринимает всерьез".
Про русский дизель зимой, я вообще молчу...
...Хотя некоторые на форуме утверждают, что из РФ в Финляндию за сыром и маслом никто не ездит. Так что нет предела совершенству