Просмотр одиночного сообщения
Old 16-08-2022, 00:49   #3656
Newcomer
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от TakeMeH
Даже если предположить самый максимум, людей с доходом в 100 000 тыс. евро грязными в Финляндии не больше 2.5%. Где-то так. Короче 25% с картинки выше в этом топике - это дастишь-фантастишь, а не статистика.
Не знаю, фантастишь - не фантастишь, но эти ваши 2,5% ну просто никак не бьются с окружающей действительностью. Даже если представить, что абсолютно все до единого эти 2,5% упаковались в Хки, Ванту и Еспоо с Кауниайненом, кол-во омакотитал, как я писАл выше, по цене 500+ с парочкой машинок у входа по 60-70 минимум каждая и керростал (отнюдь не только в центре Хки) с малогабаритными трёшками по 380+ явно этот процент превышает.

Насчёт "осталось от бабушек" я эти сказки много раз слышал. По-моему, очередная городская легенда. Ну оставила вам в наследство бабушка 8 соток с развалюхой 50-х г.г. постройки, скажем, в Ванте. Причём, дедуля давно посмер и с 90х там вообще ни черта не делалось типично. С учётом сноса этого старья, продадите вы участок тыщ за 250 максимум. Минус налоги. И что, вы богаты и состоятельны сразу?

0

0