Цитата:
Сообщение от arenida
Всем привет! Доводилось ли кому-нибудь лично ходить в мигри, чтобы напомнить им о своей аппликации? Резиденс пермит или гражданство? Я позвонила в мигри, спросила сотрудницу почему хакемус. висит в стадии 2 1 месяц.
Она попросила мой номер, проверила, сказала,что все нормально и типа то, что аппликация так долго висит в стадии 2 (месяц) совершенно нормально. Типа "ей онгельма, одотта раухасса". Я не уверена, проверяла ли реально она по номеру аппл. - полагаю, что проверяла.
По моим подозрениям сотрудник, который открыл мой хакемус просто про него забыл. Такое случалось с хакемусами на резиденс пермит и регистрацию граждан ЕС у моих друзей, почему б не случиться с гражданством. Хочу теперь забронировать время в мигри (там вылезают свободные окна) и пойти туда лично чтобы напомнить. Это же не преступление вроде, не возьмут же штраф за использованное не по назначению окно? Мой коллега так ходил чтоб напомнить про свой РП, но тогда они рассматривались в полиции...
|
А вы кстати пробовали сейчас сами догрузить документы по зарплате и обновить данные о поездках? Вдруг поможет или просто напомнит им о заявке.
|