Просмотр одиночного сообщения
Old 26-08-2022, 19:45   #4314
sakura88
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от arenida
Ну вот...могу поделиться радостной новостью. Где-то через один месяц и 2 недели после открытия моего заявления, вчера, мне пришёл запрос на дополнительную инфу. Конкретно - я забыла указать в анкете одну поездку в Беларусь и ещё неправильно указала дату возвращения из Великобритании - 1го, вместе второго июля аж 2019 года хехе, ошиблась, т.к. самолёт вернулся в полночь. Короче, вчера отправила им инфу вместе с билетами, сегодня проверяла очередь - было написано, что решение принято в чате мигри. СМС о решении не приходило-), я увидела решение в профиле и в чате мигри.

Если кому интересно - то моя аппликация была не идеальной, у меня временный рабочий контракт (серия временных рабочих контрактов с 2014 года от университета Хельсинки, нынешний заканчивается в декабре вместе с пермитом), нет супруга финна и юки был сдан на 3-3-3-2. Впрочем финнский пытаюсь совершенствовать, таки такие деньги вбуханы были в его изучение-). Также ныне неудобное гражданство (Беларусь). Всем удачи кто ждёт! Не знаю, повлиял ли мой звонок, но я звонила им и спрашивала, почему моя аппликация так долго висит на 2 стадии. Наверное, лучше звонить, по крайней мере хуже не будет. Ну и может повлияло, что так долго в стадии 2 висело, то что я забыла указать выезд за пределы ЕС.

Еще забавно - они написали, что contacted Board guard, то есть видно поездки по каждой аппликации (или выборочно?) они проверяют у таможни - просто таможня может видно сообщить только о выездах за пределы шенгенской зоны, у меня это были Великобритания и Беларусь. Такие дела. Всем удачи!

Мои поздравления!!!
Может тоже в мигри звонить почаще?

0

0