Просмотр одиночного сообщения
Old 01-09-2022, 20:54   #43
espoolainen493
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от DmitriyK
Это частные случаи. У государства нет возможности (и желания, так как на это требуется слишком много средств) рассматривать их. С таким успехом, можно сказать, что я платить налоги не буду, все равно к частному врачу хожу и сам плачу. Да и дет сад/школа не нужна мне - дети выросли/учиться в частных заведениях.

Слушай, любому адекватному человеку понятно хитрое стремление государства постоянно поднимать пенсионный возраст. Так же понятно для чего пенсионные фонды хотят повысить пенсионные отчисления. И вот они-то, эти пенсионные фонды, хотят кучеряво жить именно сейчас, а не через мифические 50 лет. Эти пенсионные фонды Финляндии владеют практически всей страной. Они владеют многоквартирными домами, торговыми центрами, бензоколонками, энергетическими концернами, лесами, барами и ресторанами и т.д.. Они владеют ВСЕМ. Но им всё мало!(ещё бы, ведь у директоров этих фондов 100 тыс.-е зарплаты в месяц) Жадность безгранична.
Ну, а если лично ты хочешь безбедно жить на пенсии, то и чудесно. Можешь платить хоть 2/3 своего дохода в пенсионный фонд.
Но у кого-то могут быть совсем другие планы на жизнь.
И давай завязывать этот диалог, пусть каждый строит СВОЮ жизнь по своим планам.