Просмотр одиночного сообщения
Old 05-09-2022, 16:46   #1236
lor2
Banned

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от puppetman79
не совсем понятно, что вы подразумеваете под Европой. тут вон недавно спор был, что центр европы оказывается в Украине. а та же Польша - это оказывается западная европа, а не восточная.

некоторые страны ЕС (вернее правильно сказать - профильные компании в этих странах) именно отказались от покупки газа у России. некоторые - просто периодически перестают платить за потребленное. например из недавнего - франции отключили поставки, ибо за июль не заплатила. а ныне уж сентябрь.

вот например если вам работодатель перестанет платить зарплату, вы и дальше будете безропотно продолжать ходить работать забесплатно?

то, что там присутствуют какие-то проблемы с инфраструктурой - это уже второе. изначально - это отношения между партнерами (газпромом и второй стороной).

там кстати толкали и более абсурдные идеи. ну ладно ща пихают типа "а мы будем волевым решением покупать дешевле и тогда все станет хорошо". А чуть ранее там выдвигали идеи а ля -- мы будем покупать у газпрома газ но платить будем в евро на спецсчет замороженный чтчоб газпром не мог пользоваться деньгами. как вам идея? а? а? норм да? ))) я хз кто там ими фонтанирует. но мне кажется, это люди которые не совсем в себе. однако в этом случае кто то им подсказал (Я не верю что они сами догадалис) что идея не очень.