Просмотр одиночного сообщения
Old 06-09-2022, 14:50   #1323
Newcomer
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от espoo2008
А вы оказывается совсем кю... Если до 31 октября у меня договор с Фортумом был 4,5 цента за кВт, а сейчас они его предложили за 46 центов, это , как бы вас повежливее спросить, во сколько раз увеличилась цена? Я тут выше вашей соратнице Jade уже написал - дискуссию прекращаю.
Нет, на самом деле, я к таким как вы отношусь с большим уважением. Предприниматели - это основа капиталистического общества (и демократии, кстати, тоже).
Ваш брат, если исключить гос.конторы - это главные поильцы и кормильцы. Если бы вас не было, то многим из нас просто негде было бы работать. Вашего брата нужно холить и лелеять, безо всякой иронии, вы, по-сути, платите вообще все налоги. И я, поверьте, абсолютно не в восторге, что для вас так выросла цена за КВт.

Но проблема только в том, что вы не можете понять, что источник ваших проблем не в Брюсселе, а Москве. И что такие режимы, как путинский, в будущем надо давить в зародыше (с путинским это надо было делать в начале 00х, а не "заглядывать ему в глаза", выслушивать ахинею в мюнхенах и подсаживаться на газовую иглу). Именно, хотя бы потому, что бы у вас эл-во было дешёвое!