Просмотр одиночного сообщения
Old 07-09-2022, 00:08   #1364
СуперСила
Гость

Проживание:
https://www.energyconnects.com/news...s-prices-surge/ Статья про норвегию. Тут хорошо видно динамику цен с января 20го года. Это вот к этому "говну" в виде нордпула присоединилась финляндия. Конечно, зачем зарабатывать 5центов за киловат на внутреннем рынке, когда можно продавать по 50 центов тот же киловатт.

Теперь отвечу всем призывающим "терпеть" и тп... Я для того уехал в "самую нейтральную" страну, в жопу мира и поселился в деревне, где за окном зайцы трахаются, а самая большая проблема - алконафт ограбил соседа или магаз и вынес пачку пива, чтобы с "мировым злом" бороться? Какого хера меня вообще касаются проблемы украины(если дело в ней, как утверждают некоторые)? Это из-за украины сыр олтерманни год назад стоил 5.2е, а сейчас стоит 7.2е и цены на все продолжают расти? Да мне побую все в этом мире, кроме моего собственного дома и кошелька. И так думает 90% населения. Так что вполне естественно желание среднего европейца жить не хуже, чем раньше. А с мировым злом/пандемией/глобальным потеблееением бороться ровно до тех пор, пока от этого не страдает личный бюджет. Но что-то пошло не так...