Просмотр одиночного сообщения
Old 07-09-2022, 10:40   #1384
lor2
Banned

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от kasatka
Pitkän ajan ennusteen mukaan marras-maaliskuun säästä olisi Suomessa tulossa keskimääräistä lämpimämpi

https://www.is.fi/kotimaa/art-2000009052802.html

если теплее чем прошлой зимой то я буду только рад. как же я заколупался каждый день по 40 минут машину откапывать из сугроба.

кстати насчет потолка. банкста уже пропустил в ленте новость что немцы обсуждают максимальную цену для России не более 500 долларов за куб и свет не более 50 долларов за мегаватт.

вот видите. да? решают же проблему.

я все же жду развязки когда оба упрутся рогами и будут смотреть друг на друга кто первый моргнет.

но в случае немцев какие то глупые моргалки, потому что им уже сейчас доходчиво объяснили что вполне могут продавать и ноль. чуть ранее так же доходчиво объяснили всем остальным кто не хочет платить напрямую гпб тех отрубят. и отрубили. то есть здесь исход более чем предсказуемый. вопрос зачем они это делают?

это снова стреляет тупая европейская упоротость (я уже много раз говорил как я с ней сталкивался многократно в различных ситуациях). они думают что они принципиальные. но они просто упоротые ))) типа а вот мы так. мы цари нам все должны мы вам укажем как жить. а им тряпкой по хребтине.

более того я подозреваю газпром им бы и по 300 продавал без проблем без конфликтов без воровства чужого. и всем было бы хорошо.

но нет собралось стадо старых пердунов и гинекологж и решили всем показать что они хозяева мира. и всех обломали.