Просмотр одиночного сообщения
Old 07-09-2022, 12:31   #1388
lor2
Banned

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Mikky
Как они там замерзнут то в Германии? Там даже зимней резины не нужно ствить зимой.
Ну в горах только, но это совсем мало народу. Спустятся и отогреются.
Что бы в Германии замерзнуть это еще надо постораться

так понятно что буквально никто в кусок льда не превратится. деньги цбрф тоже не заледенели.
Германия просто платит цену за свои проделки. И заплатит гораздо больше чем украла.

Посмотри на бритов. 130 лярдов фунтов субсидий для поддержки цены в 2000 фунтов в год за свет. (это больше втрое чем я например плачу сейчас). Британия умыкнула у Россия порядка 40 лярдов если не ошибаюсь. А теперь расчехлится на 130 фунтов (150 евро). Ну и стоило ли оно того? Кому хуже сделали и продолжают делать?

Я говорю об этом. Что санкции санкциями но важно понимать что санкции все же лучше накладывать на соседнюю страну а не на своих граждан или на свою фин.систему.

"Мы насрали себе в штаны чтоб у вас от вони глаза заслезились, и будем гордо так ходить, ни шагу назад. А вы - плачьте!".

я максимально поддерживаю мнение оратора выше у которого зайцы за окном трахаются. разборки разборками разбирайтесь как хотите но если из за ваших непосредственных действий качество жизни простых граждан (которым вообще на боку ваши разборки) падает, то вы творите какую то херню которую вы творить не должны. а если продолжаете - держите ответ.