Просмотр одиночного сообщения
Old 10-09-2022, 10:18   #12
Добрый кактус
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Olka
Вот и я впервые столкнулась с мошенничеством.
Купила учебник на tori.fi, оплатила вместе с почтовыми расходами и…. все, уплыли денежки.
Стала искать сведения о продавце и натолкнулась на отзывы таких же несчастных лопоухих как я в фб.
Этот товарищ уже многих надул, как оказалось.
Сообщила в администрацию сайта и сегодня сделаю заявление в полицию.

А остальным совет: если продавец просит деньги вперёд (а обычно так и бывает) и сообщает своё имя, проверьте заранее по поиску не облапошил ли он и раньше доверчивых граждан.
Если бы я так сделала сама, то не потеряла бы деньги.
Слышала о таких видах мошенничества, но сама столкнулась впервые. Надеюсь эту сволочь поймают.

Сочувствую и надеюсь найдут и вернёт деньги как было у меня когда-то. После рикосилмоитуса прошло около 2-3 месяцев когда дошла до моего дела очередь позвонили с полиции и попросили доки обмана. Чуть позже уже мошенник стал написывать и просить забрать заяву и что переведёт деньги взад. Я ответил ему раз и всё, когда увидел что деньги вернул то не сразу позвонил в полииси и сказал что деньги пришли и претензий больше нет. Только тогда тот успокоился и перестал писать мне вопросы-просьбы. У знакомого есть более печальный опыт на более крупную сумму( у меня было менее 300е) он стоит в очереди на выплату к нищему мошеннику и дождётся ли никто не знает. Надеюсь у тебя всё будет хорошо, но в любом случае как говорили в том фильме <Ну не отчаивайтесь>, ведь нервы стоят дороже, по себе сужу.