Просмотр одиночного сообщения
Old 10-09-2022, 12:06   #13
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Pess-Dun
Сочувствую и надеюсь найдут и вернёт деньги как было у меня когда-то. После рикосилмоитуса прошло около 2-3 месяцев когда дошла до моего дела очередь позвонили с полиции и попросили доки обмана. Чуть позже уже мошенник стал написывать и просить забрать заяву и что переведёт деньги взад. Я ответил ему раз и всё, когда увидел что деньги вернул то не сразу позвонил в полииси и сказал что деньги пришли и претензий больше нет. Только тогда тот успокоился и перестал писать мне вопросы-просьбы. У знакомого есть более печальный опыт на более крупную сумму( у меня было менее 300е) он стоит в очереди на выплату к нищему мошеннику и дождётся ли никто не знает. Надеюсь у тебя всё будет хорошо, но в любом случае как говорили в том фильме <Ну не отчаивайтесь>, ведь нервы стоят дороже, по себе сужу.

Спасибо за поддержку и рада, что ты получил деньги назад!
У родственника была похожая ситуация. Полицейский звонил и просил доказательства, сказал, что мошенник им давно знаком и они собирают доки для суда. Тем не менее предупредил, что жертвы вряд ли получат деньги назад. Так и вышло, денег никому не вернули и неизвестно наказали ли мошенника.
Я не думаю, что мне вернут деньги, но хотелось бы, чтобы мошенник понёс наказание.

0

0