Цитата:
Сообщение от hiekkaranta
У нас на предприятии работы завались, можно делать переработки и выходить по субботам.
Заказов много до конца года. Разве в Финляндии закрылись какие-нибудь крупные предприятия из-за энергокризиса? Я не слышала. Ну, если грохнутся, то что поделать, время дешёвых энергоресурсов для Евросоюза в прошлом. Не все коту масленица, бывает ещё и пост.
Я даже думать не хочу, что там через год будет, мы в интересное время живём, непредсказуемо все. То коронавирус откуда-то взялся и куда-то пропал, то война почти "локальная", а шума и последствий на весь мир, то ли ещё будет.
|
Ненене, пускай не грохаются. Просто доля энергозатрат достаточно большая на многих производствах, если конечно это не перекладывание бумаг с одного стола на другой. Та же деревообработка, при некоторых обстоятельствах может стать невыгодной.
Да будет как обычно, мы будем беднее, единицы станут богаче. Кто-то умрет, кто-то нет. А шум из-за кризиса экономического, его надо гасить как-то, раньше гасили войной, сейчас, хмм, надеюсь, что нет.
|