Цитата:
Сообщение от Jade
У вас в голове полнейшая нелепица о сути страховок.
По вашей, Винни, прикольной логике нужно отменить и автомобильные страховки, и страхование путешественников.
Ну зачем мы платим за оболтусов, не умеющих водить без аварий?
И почему цена страховки не зависит от пробега - мало-много ездишь, а платишь столько же?!!
И почему нет скидок по трезвости туриста?
ай-яй-яй как несправедливо
Также "по приколу Винни" нужно ликвидировать все мед.страховки.
У приколистов, плюссующих Винни, здоровый всегда здоров, хороший водитель всегда вне аварий, как и хороший работник не может потерять здоровье и всегда востребован работодателем.
|
У кого в голове нелепица позвольте мне решать самому.
Каско добровольное и зависит от того оболтус ты или нет (от возраста и безаварийной езды).
Страховка (Каско) на авто зависит от годового пробега, если Вы не знали мне Вас жаль.
Страховка путешественников для особо одаренных, я бесплатно получаю ее по моей карте Виза (при этом я банку ни копейки не плачу за счета и карты).
В ФИ нельзя отказаться от обязательной страховки и надо платить Кела 1.5%. При этом работающие имеют страховку от работадателя, которая в ряде случаев покрывает даже дантиста и медобслуживание в частных клиниках за рубежом.
Кроме того из-за куцей бесплатной медицины с очередями на месяцы многие вынуждены покупать частную медицинскую страховку.
Отчисления в частный пенсионный фонд обеспечивают более высокую пенсию при тех же суммах и включают страховку от потери работоспособности.
Я ЗА СТРАХОВАНИЕ, но за ДОБРОВОЛЬНОЕ.
|