Цитата:
Сообщение от Bolan
Так спросите у мужа - где он кишки заказывал. Товар специфичный и а Алиэкспресс его не выпишешь.
|
Я рецепт-то баварских сосисок на 22-м году совместной жизни по граммовке у него только что спёрла.
Казалось бы: чего проще, фарш-телятина, свинина, лёд. крути да кишки набивай.
А ВКУС не тот.
Моя баварская подружка (урождённая, не эмигрант) возила нас в горы, в ресторан, где ТОЛЬКО шнапс и сало. Но сортов по 100 каждого.
Где-сама, без неё-ни в жизнь не найду. И не расскажу дорогу даже под пытками: НЕ ЗНАЮ.
Важно: в баварские колбаски нитритная соль, как в ветчину, НЕ идёт. Они внутри и должны быть не розовыми, а сероватыми. И плотность, как у ветчины, там не нужна. Для того мясо и мелется три раза.
|