Просмотр одиночного сообщения
Old 10-12-2003, 17:50   #1
elionor
Гость

Проживание:
Thumbs down К вопросу о фин.медицинск. обслуживании

Неделю назад заболела. Температура держалась 2 дня, кашель, слабость и т.д.
03.12.2003 к 9 вечера не могла уже дышать, поехали в больницу. В приемном отделении сказали, что приехала я не по адресу, поликлиника уже закрылась, в 22.00! А в приемном отделении больницы мне делать нечего, не сломан же у меня нос в самом деле. Куда ехать? Домой и успокоиться, а утром идти в тервеусасема. Это с 39.4 и когда у врача очередь расписана на месяцы вперед, ничего страшного сказали, позвоните туда в 8.30 или идите сразу и ждите там хоть весь день.
От таких слов или от общей слабости и усталости, время уже 23.00 упала в обморок, ого сказали в приемной- это уже в Хесперию надо ехать, это не к нам. Муж вышел на улицу и позвонил в 112. Сказали, что мы находимся в правильном месте. Из 112 позвонили в приемное отделение- реакция тажа. Потом пришел добрый доктор, спасибо, ему и сказал, что посмотрит меня только через 2-3 часа, людей много.
В 2 часа утра попала к доктору, до этого все время сидела в приемной, мужа уже выгнали из больницы в тому времени, на сквозняке или лежала на стульях.
Врча посмотрел, сделали ренген и сказали идти ждать, опять-таки в коридор. Опять-таки через час сидения надо мной сжалились и дали кровать. С 4 до 6 утра я немного вздремнула. В 6 .00 разбудили и сказали, что результаты пришлют в мой тервеусасема, а мне надо идти домой и успокоиться, это очень помогает при воспалении легких.
Вот и вся история.

0

0