Французский викэнд.
Поскольку закуска в виде эскарго была мной куплена во французский четверг в Лиддле-хвастаться ими не буду: сама не готовила.
Покупка десертов там же в виде крембрюле и его более дешевой версии кремкарамель-не интересна: муж сам их прекрасно готовит. Мадленки сама пеку.
Решила остановиться на бефбургиньон и выпечке багетов.
Бефбургиньон готовила вот по этому рецепту:
https://volshebnaya-eda.ru/kollekci.../byof-burginon/
Рецепт удачный. Сама удивилась, что вареный лук (брррр!)- оказался достаточно вкусной штукой, не знаю, в чем причина: то ли в том, что лук был Шалот, то ли в том, что сначала обжарила его со всех сторон. Оказался звездой вечера. Теперь буду к нему по другому относиться.
Удачный рецепт багета.
Чуть не забыла! Гарнир-алиго (пюрешка с сыром: французский грюйер, конечно, пожлобилась, использовала обычный Олтерманни).
|