Просмотр одиночного сообщения
Old 06-11-2022, 20:39   #8326
olka_eva
rana-viajera
 
Аватар для olka_eva
 
Сообщений: 3,181
Проживание: Espoo, Olari
Регистрация: 04-07-2003
Status: Offline
Максиляля, какое вино брали на бургундское жаркое?

Я позавчера была в Хаканиеми, зашла на рынок - ну совсем не то, что десять лет назад (я теперь редко в те края добираюсь). Лавка Reinin Liha потеряла самобытность в составе Кеско. Бараньих языков не было. Купила миног на пробу - дочка сказала, что как рыбное сало. Это комплимент.

В DeliDeli продаются полуфабрикаты для микроволновки из утки с гарниром (рис, картошка). Посомневалась, не купила. Продают и онлайн: https://www.delideli.fi/fin/tuote/a...rikastikkeella/

Из тыквы наловчилась делать "латте" для перекуса: сывороточный протеин 1 дл, 150-200 грамм запеченной в микроволновке тыквы, пол столовой ложки растворимого кофе (себе без кофеина), ложка растительного масла без особого привкуса, подсластитель по выбору, пол чайной ложки цейлонской корицы (можно и не цейлонской) и коровье молоко или растительное - 1-2 дл. В блендере гомогенизировать, и можно попивать даже во время совещаний. Потом стакан воды, иначе пить захочется.
 
0
 
0
    Ответить с цитированием