Просмотр одиночного сообщения
Old 07-11-2022, 13:18   #8328
Максиляля
Пользователь
 
Сообщений: 280
Проживание:
Регистрация: 20-09-2020
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от olka_eva
Максиляля, какое вино брали на бургундское жаркое?

Я позавчера была в Хаканиеми, зашла на рынок - ну совсем не то, что десять лет назад (я теперь редко в те края добираюсь). Лавка Reinin Liha потеряла самобытность в составе Кеско. Бараньих языков не было. Купила миног на пробу - дочка сказала, что как рыбное сало. Это комплимент.

В DeliDeli продаются полуфабрикаты для микроволновки из утки с гарниром (рис, картошка). Посомневалась, не купила. Продают и онлайн: https://www.delideli.fi/fin/tuote/a...rikastikkeella/

Из тыквы наловчилась делать "латте" для перекуса: сывороточный протеин 1 дл, 150-200 грамм запеченной в микроволновке тыквы, пол столовой ложки растворимого кофе (себе без кофеина), ложка растительного масла без особого привкуса, подсластитель по выбору, пол чайной ложки цейлонской корицы (можно и не цейлонской) и коровье молоко или растительное - 1-2 дл. В блендере гомогенизировать, и можно попивать даже во время совещаний. Потом стакан воды, иначе пить захочется.

Испанское, недорогое. Которое потом сами же и пили к столу, используя принцип:"Если вино не хорошо к тому, чтобы пить-не надо на нем и готовить!". Вон сколько выпарилось!
Изображения
 
0
 
0
    Ответить с цитированием