Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
Завлекательно ! Возможно , созрею к выходным . То , что пробовал на Монмартре - не впечатлило . Ну , это практически был фаст-фуд .
|
Я раньше тоже не впечатлялась (у мужа родня во Франции).
Главное-говядину пусть и не самого лучшего качества можно использовать (долго тушить, мягкое рано или поздно будет!), но обязательно хорошо обсушить. Чтоб сначала корочка получилась. И загущать (соус Берр-манье, масло с мукой) уже практически перед концом готовки.
Меня лично, кто целиком вареный лук, отдавший свой вкус, из бульона всегда выбрасывает, особенно впечатлил лук Шалот.
Сделала всего 2 луковицы нам на двоих на пробу и пожалела, что мало!
|