Цитата:
Сообщение от olka_eva
Сама не верю, зейтгейст какой-то: муж сегодня начал просить рагу, говяжье, с красным вином. Я сказала, что могу, но без шампиньонов, потому что их мы едим сегодня в ризотто. А завтра, получается, гуляш-не гуляш, рагу-не рагу. С морковью, мелкими луковицами и паприкой. И со столовым красным Los Molinos.
Наверное, это погода. Солнца сегодня не было.
|
Капецтымужаразбаловала.
Ставлю минуССССССССС(шутЮЮЮЮЮЮ).
Дай Бог,всем такого Золотца,як...(не буду показывать пальцем....): шо дала,ТО усе зиелось!Аминь!
(Ты прости меня,грешную,но тААААк,изголяться я "не в-буду".Олка -Ева,а потому что муж поддержал таки меня (да и никогда я так не ищдевалась над собой,чтобы угождать мужьям таки....) и принял мой ритм питания.А хотим шика...,теперь можно и по ресторанам.по ресторанам,а там гулянка а там...(блин....песня такая-какая-то есть....).
Это я к чему?
Покушать и я люблю хорошо,НО....,зараза,комплименты мне нравятся больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
|