Цитата:
Сообщение от SergeyD
у меня товарищу дали на год потом на 4. мне дали вначале на 2 потом тоже на 4. но можно второго не дожидаться до конца а пойти переоформить на внж без оснований и лимитов через 2 года после получения второго. либо если самый вумный то сразу на гражданство.
по поводу увольнения. по идее у тебя не будет оснований типа на текущий внж. в основном если тебя уволили не за день до подачи на продление на следующий внж то всем пофиг - находишь другую работу и работаешь дальше. при продлении если не ошибаюсь просят выписку из банка за год (где написано когда и сколько зп ты получал). но вот моей жене например при продлении, мне надо было подавать выписку из банка за два года )))
по выписке видно когда ты менял работу если долго безработным тусил. хотя мне кажется, если это вменяемые сроки а не полгода-год то им всё равно.
на данный момент не особо видится каких то проблем в смене и поиске работы. как дальше - хз.
|
Сегодня звонили пару рекрутеров. Так что работа пока есть... Но сейчас менять контору как-то стрёмно...
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
|