Просмотр одиночного сообщения
Old 12-11-2022, 19:02   #4131
KiDr
Пользователь

Проживание: Siuntio
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от alexer
Ну, у меня пока нет детей и я люблю вечером в пятницу выбраться в центр с компанией приятелей. Ну либо пригласить друзей к себе домой. Из Киркконумми даже это было бы сильно сложнее проделать))
Потом я люблю из офиса работать и не люблю рулить. К тому же офис в центре, так что на машине туда кататься - сомнительное удовольствие.
Если удаленная работа устраивает, то увеличение расстояния до работы — это в меньшей степени проблема быта и в большей вопрос стиля жизни. Но, опять-таки, если привык к тому, что в пешей доступности вагон услуг и магазинов, поначалу может быть непривычно или даже некомфортно в небольшом городке.

Опять же не могу понять какого быта? Магазины тут везде. У меня в 600м. Там можно купить всё. Но мы обычно кстати шопим в исо омене. Мне туда мин 25 ехать. Я больше на горшке сижу да и услуги мне лично никакие не нужны. Я даже стегусь сам, я интроверт. мне вот например важнее, что я могу взять бутыль вина и сплавать на озеро с женой закат встретить. Или в ланч например взать СаП и минут 40 так хорошенько погрести. Ну или тупо в лесу прбродить мне намного приятнее чем по городу. Да и людей я особо то не люблю.

-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!

0

0