Цитата:
Сообщение от SergeyD
ты мыслишь как узбек продающий картошку на базаре типа если за день не сделал +2000 рублей то бизнес можно закрывать. полно компаний которые по 10 лет сидят в минусах при этом еще какие то невменяемые зарплаты типа лям евро в год могут платить. смартли заработали условно 71 потратили 80. это прям вообще нормально. кроме того мне кажется эта статистика в том числе на финдере это лапша для лохов и когда конторы по 10 лет работают с убытком в миллионы в год это больше похоже на оптимизацию налогообложения нежели реально проблемы.
кроме того, многие конторы годами вкладывают в рост и объективно могут порезать ряд незначительных статей и показать профит. я не говорю о вариантах что этот смартли мог прикупить смартли чуть поменьше чтоб увеличить бизнес и поэтому в этот год впал в минуса.
короче мое мнение что эта статистика не показывает много чтоб понять истинный ход вещей.
|
я думаю что узбек тут тот с кем я сейчас говорю и еще и ....в придачу, т.к. даже лосю понятно что эта информация для пользования - нужно дополнительно изучать, консультироваться. особенно, в текущее время, когда много увольненей в IT.
|