Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Николь
Ой, ну все то же самое! И OLKA права, боятся мужья и эгоисты они, потому то и выпендриваются в то время как должны были бы мобилизоваться и помогать жене во всем! А они начинают пытаться "избежать ситуации". Большинство! И выпивают, и жену во всех грехах винят, и до слез доводят. Без причины вовсе. И во время беременности и потом, пока депрессия послеродовая была, муж постоянно меня до слез доводил. Я уж думала, что ему нравится когда я реву в истерике. Говорить с ними бесполезно. Либо "не понимают", либо "не помнят". Тоже разводиться думала. А потом в себя пришла, да и все равно стало, я как рыкну на него! Все и нормализовалось. Когда переживать перестаешь и подобный мужчина чувствует, что он уже не один (что, видимо, он ощущает все это время), он становится прежним. Беда в том, что ты уже забыть кое-что не можешь. Потому мой совет: постарайтесь искренне (!) не обращать на все его выверты внимания и вести себя как до беременности (очень трудно, т.к. женщина в этот период чувствует себя очень уязвимой). Это поможет и ему измениться и Вам избежать горького воспоминания на всю оставшуюся жизнь.
|
Ох, и у меня сейчас такая же ситуация. 38 недель, почти каждый день доволит до слез, эгоист проклятый, только о себе и думает. Видишь ли, внимания ему не хватает! А то что мне тепло и поддержка нужна, то об этом как-то похоже не думается. Никогда так близко не была к разводу или по крайней мере к разъезду. Если он сейчас так меня доводит, что же потом будет? А у меня молоко быть должно! И интересный момент: ходит с кривой рожей, а как только я разревусь - все, превращается в такого внимательного, типа цель достигнута, день прожит не зря. Может он вампир? Хочется, чтобы тебя сейчас не доводили, так нет же, все ему не то и не так!! Наверное, действительно надо разъехаться и посмотреть...
|