Цитата:
Сообщение от SergeyD
я например лор2. меня забанили.
|
Ах, вот оно что! Думаю, куда ж этот яркий оратор подевался?!
Ну, кстати, коллеги, вы учтите такой момент, что сейчас повалит (точнее - уже повалили) толпа дешёвой раб.силы из РФ. Помните как тут на полном серъёзе ещё несколько м-цев назад обсуждали о том, как сладко, безоблачно и хорошо переехать в Питер-Моськву и там получать 300-400 тыров при тамошних-то "скозчно" низких расходах на жизЗь? Ну вот все эти прекрасные ребятки и сидели там до последнего, уверяя, что "да жить можно". А то, что твои денежки идут на зарплаты отморозкам, виртуозно владеющим кувалдой, ну ачётакого, а мы политикой не занимаемся.
Да только 21 сентября что-то произошло и политика занялась ими. И эти славные ребятки реально пачками ломятся, в частности, в Фи. Реально синьоры готовы впахивать чуть не за 45 тыс. в год. Сам видел, собеседовал.
Ну и чего, вопрос к ребяткам, типа бывш.lor2, к-рые так страстно топили за "спецоперацию", как собираетесь сохранять свои рабочие места в борьбе с чувачками, к-рые часто выше на голову вашего брата по опыту и умениям и готовым работать за 1/2 от вашей зп?
|