Просмотр одиночного сообщения
Old 05-12-2022, 01:16   #2306
Pavel1968
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ПрессЭникей
Веселье видимо потому, что лично не коснулось. Ну подумаешь, вместо 400е в зимний месяц кому-то придет пара тройка тысяч за электричество. И вместе со всякими туки, к 400е омавасту придется доплатить еще косарь-полтора. Это если вопрос будет решен деньгами.

А если начнут тупо вырубать тепло и свет из-за нехватки генерирующих мощностей, то будет уже веселее.

Ну и про прочие прелести "доступной" энергии уже сто раз писали.

И вопрос я хочу задать правительству той страны, в которой я живу постоянно - что с этим будет сделано и в какие сроки? Пока что ничего конкретно для решения этой проблемы не делается. Можно начать например с национализации энергетических генерирующих компаний.

Вот только не хватало тут национализацией. Здесь вам не там, с национализациями обращайтесь на восток.
Конкретно для решения проблемы высоких платежей делается немало. Не надо передергивать. Лень писать что именно, но это и так все прекрасно знают. В газетах писано-переписано и по телеку жевано-пережевано.
И вообще, о высоких ценах на электроэнергию этой зимой толковали с прошлой весны. Можно было уже как то подготовится. А не ждать у моря погоды.