Просмотр одиночного сообщения
Old 05-12-2022, 18:48   #2331
abc
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от nezaika
Не обещали, но типа кто-то предложил как вариант, похоже это из пакета "отомстим Фортуму за идиотскую сделку с Юнипером". Что-то мне кажется не дойдет до этого, скоро выборы и нынешнее правительство несколько изменится. А с новыми (и новыми старыми) властьимущими будут и новые идеи по обузданию всех кризисов.

Не для того они отдавали энергию на растерзание приватизаторам. Всем же давно втирают, что государство ничем не может эффективно управлять, поэтому все национализировать взад - это ж какую политическую волю надо иметь. Такой у нас нет. И, кстати, где у нас экспорт электроэнергии? Нам наборот ее не хватает, вот и поднимают нам цены в том числе и потому, чтоб снижали потребление ее самой. У меня тут на удачу несколько месяцев назад сломалась сушилка для одежды. Новую не стала покупать, вот, экономлю как умею, вклад делаю в общие усилия не допустить обрывов электричества в студеную зимнюю пору.

Я еще за приторговцами виртуальных валют переживаю, как же они теперь свои (сверх)прибыли нам показывать будут? Там для некоторых операций нужна техника, жрущая немеряное количество электричества.

"сломалась сушилка для одежды." Тема для обсуждения всем.)

0

0