Цитата:
Сообщение от Апрель_2022
Удивительно но факт. У вас - ваши примеры, у Time - её личный жизненный опыт. Сейчас есть только ваше слово против слова Time. Вот если вы лично покажете получаемую вами пенсию 2000 евро при соблюдении озвученных вами условий (полный рабочий день с начала 1980 годов... уход на пенсию в 65...) - другое дело. А так - слова, слова, одни слова, только слова.
Я знаю урождённого финна экскаваторщика 1949 г.р., всю жизнь работал, как говорится, а пенсия 1300. Не верите? А он есть, и его пенсия такая.
|
Боюсь Вас разочаровать . Я не мог работать в Финляндии 40 лет . В начале 80 х годов прошлого века не было в Суоми
ни происхождением из СССР людей , ни советских сварщиков или владеющих иными УВАЖАЕМЫМИ специальностями . Это всё пришло в начале 90 х . Я не имею к женщине под ником TIME, судя по всему Вашей знакомой , никаких претензий или предубеждений не имею ,Спаси Господи . Но всё что я опубликовал в своём посту это верно на все 100 % . И уровень пенсии у финнов и то что таких большинство. Размер уровня пенсии настолько индивидуален и зависит от многих частных факторов .
|