Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
ты просто издеваешься.....(смайлик ..."ржу или дру не могу")
кстати...: я уже купила лук,маКровку....к плову...Жду...кинку....(подарок от работодателя)........
пи.си:черт возьми.........
сейчас мне хочется послать всех и всяяяяяяяя
ну да ладно.............................. .............
|
да лана: в Узбекистане даже в чайханах не то, что есть, а и даже чай пить не советуют. Несмотря на аутентичность.
Кинкку-к плову? Орригинально.
Не. Я лично просто слишком уважаю национальные пловные традиции и никогда ПЛОВ со свининой не приготовлю. Рис с мясом. Это не плов.
Кинкку, по моим нынешним знаниям (спасибо Бродяге!), я б, конечно, сначала б обколола рассолом и оставила бы ферментироваться на пару дней, периодически в остатке рассола переворачивая и вмассировая внутрь рассол, потом обсушила бы и тупо запекла бы медленным томлением. Часиков на 6 градусов на 80.Чтоб внутри мяса в самом толстом месте температура была бы не меньше 76 градусов.
По типу американской ханибэйкдхэм.Если нет возможности дома подвесить на месяцок, а то и больше, суховялиться.
|