Просмотр одиночного сообщения
Old 12-12-2022, 20:42   #8404
@@@NANA@@@
Сами з усамиС.........
 
Аватар для @@@NANA@@@
 
Сообщений: 13,800
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Регистрация: 01-06-2012
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Максиляля
да лана: в Узбекистане даже в чайханах не то, что есть, а и даже чай пить не советуют. Несмотря на аутентичность.
Кинкку-к плову? Орригинально.
Не. Я лично просто слишком уважаю национальные пловные традиции и никогда ПЛОВ со свининой не приготовлю. Рис с мясом. Это не плов.

Кинкку, по моим нынешним знаниям (спасибо Бродяге!), я б, конечно, сначала б обколола рассолом и оставила бы ферментироваться на пару дней, периодически в остатке рассола переворачивая и вмассировая внутрь рассол, потом обсушила бы и тупо запекла бы медленным томлением. Часиков на 6 градусов на 80.Чтоб внутри мяса в самом толстом месте температура была бы не меньше 76 градусов.
По типу американской ханибэйкдхэм.Если нет возможности дома подвесить на месяцок, а то и больше, суховялиться.


Кинку у нас будет уже готовая(то есть уже со специями(вымоченая или нет в рассоле не знаю,но нам останется её только в духовку сунуть.Но я разрежу её и в морозилку.)
Ну я не настолько привиредлива к рецептам.Так что как пойдёт по настроению.....

-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
 
0
 
0
    Ответить с цитированием