Просмотр одиночного сообщения
Old 16-12-2022, 21:28   #4704
TakeMeH
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от alexer
Если бы время другое было бы, тогда скорее бы согласился. А так… учитывая конскую ипоту, нафиг оно надо. В нынешней конторе я один из первых сотрудников и сейчас их уже около 300 человек. А там просто винтик буду. Еще не факт, что удастся как-то себя зарекомендовать 🤷🏻

Мне вот стало интересно, может все эти сотрудники Supercell в verokne по подают не из-за кэша, а из-за shares. Хотя не понятно еще как эти shares работают: кто на них устанавливает цены? Компания же не публичная.

По поводу Supercell, из того что я видел в verokone, большинство русскоговорящих туда не попадает. Ну это так данные, без деталей.
Если дейсвительно все так не очень, и уже есть решение отвергнуть офер, я был попробывал бы так: предложил им дать намного больший base, ссылаясь на то что уже большой base есть, и это что-то гарантирует.Не так много графических экспертов на рынке, у Илки деньги есть (раз он самый большой налогоплательщик в Финляндии), может и согласится.

Хотя я согласен, эксперты по графике, с одной стороны, дорого стоят, с другой стороны, в Финляндии мало вакансий таких. Поэтому, есть риск, связанный со сменой работы.

0

0